Салат глобус на зиму рецепт с фото
21.04.2020
Все овощи для салата глобус режутся очень крупно. Легендарная заготовка из советского прошлого. Отлично стоит при комнатной температуре. Перец порезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры прокрутить через мясорубку. Для насыщенности похлебки не помешает еще и косточка говяжья.
То есть это могут быть крупные полукруги, что желательней, или большие кубики.
Когда-то, в давние теперь советские времена, на скудных прилавках магазинов в изобилии стояли в рядок банки с консервами из венгрии производства.
Наши хозяйки недолго думали, распробовали, пересчитали ингредиенты.
Вскоре среди домашних заготовок появился салат с баклажанами с тем же названием, глобус, который азартно закатывали на зиму.
Рецепт салата очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка.
Каждая хозяйка добавляла что-то свое.
Болгарский перец моем, разрезаем на две части, вырезаем плодоножку с семенами.
Рекомендуем посмотреть:
70
Рыбная солянка рецепт приготовления фото
37
Осетинский пирог с мясом рецепт фото
46
Салат перепелиное гнездо рецепт с фото пошагово